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about us

Panperfocaccia

specialità senza glutine

Il ristorante Panperfocaccia Torino nasce dai sogni e desideri di tre persone che si sono incontrate in tempi e luoghi diversi: incontri inaspettati che hanno fatto sì che il progetto si realizzasse, dopo un’attenta ricerca del luogo; nulla è stato lasciato al caso se non il fatto di essersi incontrati…
Ognuno ha portato con sé l’esperienza della vita e ciò che aveva nel cuore per creare un ambiente accogliente, gioioso e solare, dove la passione di ciascuno potesse trovare spazio e la fantasia sbizzarrirsi.

This is how the idea of presenting meat and fish menus was born, which recall all the variety of the Italian tradition and not to forget the inevitable focaccia made in Italy. A combination of flavors and colors, textures and scents, innovation and tradition, to discover what happens when the land and the sea fall in love.

You can also order from home all our specialties!

Panperfocaccia:
ristorante a Torino

our restaurant

Dalla scelta dei prodotti, alle tecniche di preparazione, alla presentazione nel piatto, il desiderio di chi cucina è di far trasparire l’amore che si nutre per le proprie origini: un ventaglio di ricette volte a far riscoprire di quali e quante bellezze è ricca l’Italia anche dal punto di vista culinario, con un tocco di originalità e personalità.

Il menù cambia ogni mese per poter presentare al meglio la stagionalità di ogni prodotto, in particolare verdura e frutta, ma anche pesce.
Il ristorante ha anche un angolo dedicato alla focaccia, come omaggio alla più rappresentativa cucina italiana; l’idea è di ricercare l’unione tra ingredienti “diversi”, ma il più possibile naturali: da qui la scelta di utilizzare per l’impasto farine come farro, segale, mais, kamut da agricoltura biologica e, per il condimento olii, mozzarelle e pomodori di origine controllata.
Con l’esperienza e le conoscenze maturate negli anni, abbiamo deciso di appoggiare alcune scelte che l’associazione Slow Food propone, tra le quali quella di consumare un altro tipo di pesce: al bando, quindi tonni rossi, salmoni fuori stagione e pesce spada a rischio estinzione per lasciare spazio a tutte quelle specie neglette cioè meno conosciute (come zerro, sciabola, tonnarelli, ecc.) e meno apprezzate (come alici, sgombri, sardine, ecc.). Una scelta che vuole sottolineare l’attenzione per l’ambiente in cui viviamo, la responsabilità che consumatori e ristoratori hanno e devono avere e che con la fantasia si possono realizzare grandi piatti con ingredienti semplici, genuini e sani.

The same attention that we put in the ideas behind our choices we place for our customers and therefore we decided to give the possibility to those who are gluten intolerant to have a place in the Quadrilatero Romano in Turin where to have lunch and to dine and offer adequate service to people who present this problem.
The restaurant will offer its service both at lunch with a menu strictly fresh and genuine, simple and with an affordable price to all employees and not in the area; then reopens at 19 to offer an aperitif in a glass: wine and dishes served in cheerful and colorful glasses with funny shapes; from 20.30 onwards fixed menu dinner with appetizers, first, second and desserts at an inviting price and then our offers a la carte, as well as focaccia and pizzas at will.
We will also offer bread made by us, wine sought and unknown coming from small realities and then a journey through the Piedmont and Italian cheeses accompanied by our own honeys and homemade jams.

il menù senza glutine

Il ristorante Panperfocaccia a Torino aderisce al Progetto Alimentazione Fuori Casa organized by the Italian Celiac Society..
Esso nasce dall’esigenza dell’Associazione di creare una catena di esercizi informati sulla celiachia che possano offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.
Non mancano nel menù che proponiamo una grande varietà di proposte, pane senza glutine e dolci casalinghi: torte, gelati, crostate, sorbetti realizzati da noi al fine di offrire ai nostri ospiti il meglio.
Tutto viene realizzato sul momento e seguendo scrupolose norme per evitare contaminazioni: per questo motivo alcuni piatti richiedono alcuni minuti di attesa in più.

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