il nostro menù
La cucina è tradizione. La cucina è innovazione. La cucina è, soprattutto, contaminazione.
Tutto il nostro menù viene realizzato anche senza glutine (i primi piatti potrebbero essere diversi dal formato proposto).
Pronti, partenza… via!
Un boccone di Piemonte
€12
insalata russa alla Cavour e vitello tonnato a modo nostro
A tutto Fassone
€14
tartare di vitella Fassone con carciofi e grana e tartare di salsiccia tipo Bra con chips di mais e senape in grani
Tavolozza delle nostre valli
€18
degustazione di formaggi del territorio con tre latti la Tur, raschera dop, Blu di Lanzo, prosciutto cotto e crudo da coscia piemontese, mortadella di cinghiale con composte di frutta e pasta fritta
Zeppoline
€12
pasta cresciuta e fritta con cavolfiori e broccoli, accompagnata da maionese vegana alle noci
Tortino di baccalà islandese
€14
su fonduta di toma raschera dop con porri croccanti
Dadolata di tonno rosso del Mediterraneo
€17
su frisellina di pane con stracciata di bufala di Morris

I PADELLOTTI
ANCHE SENZA GLUTINE
Il famoso impasto torinese “al padellino”, proposto in chiave contemporanea con doppia cottura, croccante fuori e morbido all’interno.
Porta Palazzo
€13
con magatello di vitello al punto rosa, salsa tonnata e polvere di capperi.
Quadrilatero Romano
€13
con prosciutto crudo San Daniele e stracciatella di bufala di Moris.
Palazzo Madama
€14
con carpaccio di salmone affumicato, songino e tomino La Tur.
Cattedrale San Giovanni
€13
con tartare di Fassone, scaglie di Grana e julienne di carciofi crudi.
la pasta
I formati di pasta SENZA GLUTINE potrebbero differire da quelli descritti, a seconda della disponibilità.
Agnolotto piemontese
€13
ai tre arrosti con la sua riduzione di fondo bruno
Tagliolini all’uovo con gamberi e carciofi
€15
Lasagna IV Marzo
€13
con carciofi e scamorza affumicata, besciamella alla noce moscata
Risotto cascina Belvedere
€13
al radicchio tardivo e noci
Gnocchetti di patate
€15
al ragù di calamaretti, olive e pomodorini disidratati
SECONDI A NESSUNO
Stracotto di reale
€18
alla riduzione di arneis con tortino di polenta al parmigiano
Tagliata di maialino iberico
€20
in CBT con ristretto di porto rosso e patate al forno
Polpette di ceci e verdure miste
€17
con maionese vegana alle noci, radicchio e belga stufati al forno
London time
€18
il classico fish e chips con filetto di merluzzo e patate croccanti
Polpo cotto a bassa temperatura
€20
crema di ceci e curcuma, chips di manioca
Coscia d’anatra
€22
agli agrumi su purè di patate e broccoli
FassoneBurger
€13
pane artigianale ai semi misti, carne di Fassone piemontese con pancetta croccante, insalata gentilina, toma delle nostre valli, dippers potato*
Panpersea ClubSandwich
€13
con salmone affumicato, burro salato alle erbette, insalata gentilina, toma delle nostre valli, dippers potato*
PolpoBurger
€14
pane artigianale al carbone, tentacolo croccante di polpo, insalata gentilina, stracciata di bufala Morris, pomodorini disidratati, dippers potato*

ATTENZIONE: LA DOMENICA E DURANTE LE FESTIVITÀ A PRANZO NON È POSSIBILE ORDINARE I PRODOTTI DELLA LISTA SOTTOSTANTE.
Panper Ciaccia
Simil focaccia con impasto di farina 0 e semola ad alta idratazione, con lievito madre essiccato; la doppia cottura conferisce al prodotto croccantezza esterna e morbidezza interna (anche SENZA GLUTINE)
#LapiùBuona
€9
pomodoro pelato Gustarosso,pomodorini Pizzuttello disidratati,grana padano,carpaccio di fior di latte tutto in cottura,emulsione al basilico fuori cottura
#Scrocchia
€12
focaccia con rucola, bufala, crema di pomodorini, scaglie di grana
#LaCinghialotta
€12
focaccia con bufala, mortadella di cinghiale, rucola
#SottoLaMole
€12
(tutto in cottura) carpaccio di fior di latte, gorgonzola dop, cipolla bionda stufata, salsiccia tipo Bra
#Vegstyle
€10
con crema di pomodorini gialli, olive taggiasche, pomodorini Pizzuttello disidratati, carciofi saltati, mandorle croccanti
#La sBRAcciatella
€12
pomodoro pelato Gustarosso, stracciatella di Andria e salsiccia tipo Bra fuori cottura, emulsione al basilico
#Cheese
€11
fior di latte, fontina, scamorza, gorgonzola con noci e miele
#Donkey
€12
carpaccio di fior di latte e scamorza in cottura, lardo di Moncalieri e chutney di fichi fuori cottura
#Sottosopra
€9
carpaccio di fior di latte in cottura, fuori cottura crema di pomodorini gialli, scaglie di grana, gocce di pesto di basilico
#LaRegina
€14
con pomodoro pelato Gustarosso, olive di riviera, stracciatella di Andria, fuori cottura prosciutto cotto “Iporcicomodi” Brizio
#LangheEdintorni
€13
crema di carciofi, tomino La Tur, pancetta di Vercelli
#AllaMediterranea
€14
con pomodoro pelato Gustarosso, grana e olive taggiasche in cottura, stracciatella di Andria e acciughe fuori cottura
#Capricci
€10
pomodoro pelato Gustarosso, fontina d’Aosta, funghi spadellati, olive riviera, pancetta di Vercelli
LIETO FINE...
Panna cotta
€6
al latte di cocco e vaniglia con crema di pistacchio, crumble al cocco
Sbriciolata
€6
frolla alle noci ripiena di mele alla cannella, mousse di zabaione all’arneis
TiraMisù
€6
savoiardo classico bagnato nel caffè, morbida crema al mascarpone, ciuffetti di panna e cacao
CioccoLampone
€6
cheesecake al cioccolato con cuore di lampone, meringhette e salsa inglese
Tonda delle Langhe
€6
mousse alla nocciola su biscotto morbido, salsa calda al cioccolato, brut ma bun
Proposte per i più piccoli
Fiordaliso
€8
impasto della nostra ciaccia con pomodoro e mozzarella
SuperMan
€8
pasta corta al pomodoro oppure al pesto
Mirabel
€10
cotoletta alla milanese con dippers potato*
LadyBug
€9
panino con burger di Fassone e dippers potato*